民生在线 > 正文

中国人寿保险青岛市分公司网谈实录

2018-08-28 16:52 作者:民生在线 来源:青岛新闻网
分享到:

8月28日下午,中国人寿保险股份有限公司青岛市分公司客户服务管理中心副总经理马晓迪做客青岛新闻网"民生在线"网谈直播室,围绕"牵手国寿、共创未来"主题与网民在线交流。网民参与人数32419人次,发帖20个,马晓迪副总现场全部答复完毕。更多资讯请登录青岛新闻网做相关查询。

中国人寿青岛市分公司客户服务管理中心副总经理马晓迪(一排左一)与网友交流 (摄影 陈英)

视频:中国人寿青岛市分公司客户服务管理中心副总经理马晓迪访谈

开场语:

主持人、各位网民朋友,大家好!

很高兴来到青岛新闻网《民生在线》栏目与广大网民朋友进行交流。首先,感谢青岛新闻网为我们提供很好的与网民朋友交流和沟通的平台!同时也借此机会,向一如既往支持和关注我公司成长发展的客户朋友们致以最诚挚的谢意。在接下来的时间里,我们将主要围绕“牵手国寿、共创未来”这个主题,与各位网民朋友进行在线交流,就大家关心的问题进行解答,同时,也希望大家多提宝贵意见,谢谢!

在线网谈:

网友:咱公司有针对小学生的保险吗?现在每年的投保总成交额是多少?

马晓迪:尊敬的网友,您好!感谢您对中国人寿的关注和信赖!我公司产品种类丰富,面向不同客户群体提供全面的保障,例如国寿福系列保险、百万医疗系列保险、鑫享鸿福系列保险及学生系列保险等,如有需求,建议您留下联系方式我公司将安排专人,结合您的具体需求提供服务,您也可以拨打我公司客户服务电话95519进行咨询。感谢您的提问!

网友:咱公司有免费的保险吗?有公益性的保险吗

马晓迪:这位网友您好,感谢您关注我公司的产品。我公司最新推出“健康万里行”活动,对于购买我公司产品、满足一定条件的客户,报名参加“健康万里行”,每日上传步数,可自动获得赠险,每月最高可获赠一份保额为2万元的一年期重大疾病保险。具体可联系您保单的服务经理进行咨询。

谢谢!

雨后梨花:对人寿命保险售后服务不满意

我于1997年在外地购买了两份九九鸿福,2002年转到青岛,开始两年还有回访,后来就没人管了,也没有短信提醒,然后开始收滞纳金,对此很不满意。

马晓迪:这位网友您好,您是多年支持我们的老客户了,非常感谢您对中国人寿的信赖和支持。非常理解您的心情,近年来我公司持续提供短信通知服务,如果您的联系方式(如地址、手机号码)等发生了变更,建议您及时与我公司取得联系,以确保能够及时接收到我们的通知服务。感谢您的提问!

恢哥on:请问你们公司有税优健康险吗?为什么不对个人开放销售?

马晓迪:这位网友您好,感谢您关注我公司的产品。我公司已经取得了保监会个人税收型健康保险的经营资质,而且两款产品已经得到了保监会审批。税优健康保险属于国家政策性产品,面向纳税人群销售,投保时需单位协助提供个人税务登记号等相关信息,需要每月向税务机关进行报税才可享受税优政策,手续非常繁琐。我公司该业务目前主要以团体形式投保,针对企业员工,由企业统一组织员工进行投保。

建议您与所在单位相关负责人联系确认投保事宜。

谢谢!

网友:我今年34周岁单身女性,中国人寿保险险种那个适合我?一年5千左右。

马晓迪:尊敬的网友,您好!感谢您对中国人寿的信任与关注!目前我公司针对不同需求推出了多种产品,涵盖了重大疾病、意外、疾病等多个方面,可以为客户提供更全面的保险保障功能。例如,国寿福系列产品,可以帮助客户抵御重大疾病风险;如E康悦百万医疗产品,可以在发生疾病时得到疾病保障和医疗保障;“鑫享鸿福”理财型保险,助您积累和保全财富。如需了解详细信息,可以联系专业服务人员张女士(18661733320),我们将结合您的实际需求为您进行解答,感谢您的提问!

网友:2003年给老人买了份康宁终身,现在这个险种还有吗?内容升级了吗?

马晓迪:尊敬的网友,您好!感谢您多年来对中国人寿的信任与支持,康宁终身系列作为我公司明星产品,多年来深受广大客户的好评。为更好的适应客户需求,近期,我公司为了回馈老客户,对既往年度已购买康宁终身保险的客户推出了“康宁嘉保”产品,增加了病种保障,如您对此险种感兴趣,可与我公司专业客户服务人员张女士(18661733320)联系,感谢您的关注和支持!

网友:我的宝宝现在两岁了,我想买一款保意外、住院的,储蓄性险种,年缴费5000上下,保到孩子18岁就行。有什么好推荐?

马晓迪:尊敬的网友,您好!感谢您对中国人寿的信任与关注!目前我公司针对不同客户不同需求推出了多种产品,涵盖了重大疾病、意外、疾病等多个方面,可以为客户提供更全面的保险保障功能。为了向您提供更具专业化更具个性化的定制保险服务,建议您留下联系方式,我公司将由专业的客户服务人员及时与您联系,满足您的个性化需求,谢谢!

网友:你好,想买个收益稳定的投资型保险。

你好,想买个收益稳定的投资型保险,有没有推荐的谢谢。

马晓迪:网友您好,感谢您对中国人寿的信任和支持!我司根据不同客户的需求,推出了多款理财型产品,目前鑫享鸿福产品正在热销当中。建议留下您的联系方式,我公司将安排工作人员与您联系,根据您的需求以及职业、收入、现有保障情况等为您进行规划。谢谢!

网友:中国人寿保险单丢了怎么办?

买保险买了几年了,保险单和发票都丢了怎么办?还可以补办保险单吗?

马晓迪:这位网友您好,感谢您对中国人寿的信赖和支持。保单遗失可以申请补发。投保人可携带本人身份证明到我公司柜面提交书面挂失申请。提醒您此项业务须投保人本人办理,不受理委托。另外,对于保单通过银行转账方式缴纳续期保费,银行扣款记录可作为缴费凭证,请您放心。谢谢!

网友:想买个重疾险作为社保的补充

您好,我是30岁正常上班族,想买个重疾险作为五险一金的补充,这种情况有推荐的吗?

马晓迪:网友您好,感谢您对中国人寿的信任和支持,我公司有多款重大疾病类保险产品,深受广大客户喜爱。目前主要有国寿福系列、康宁终身系列保险以及百万如意康悦系列产品等,因各险种的保障责任不同,建议留下您的联系方式,我公司将安排工作人员与您联系,根据您的需求以及职业、收入、现有保障情况等为您量身定做。谢谢!


1  2  


我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱