民生在线 > > 正文

河西中学征地原因无法审批

来源: 2013-10-09 09:33:46字号:TT

市建委副主任王元斌网谈实录

留言板 王主任您好,我是河西社区居民,早在几年前就说要在现博文小学对面建河西中学,以解决周边孩子入学难问题。几年过去了,未见丝毫动静,预留的地块上垃圾成堆,并有人违法出租部分空地。请建委领导予以充分重视,尽快开工建设,谢谢!

王元斌 您好。您所提问的河西中学,我委已于2011年将其列入配套费投资建设计划,并与博文小学一并招标确定代建单位。但该学校征地问题由于征地原因,虽经多次协调,但至今仍未解决,致使代建单位无法办理后续审批手续并组织进场施工。近期,我委将再次协调市北区政府及市征地管理部门,加快与土地权属单位对接沟通,解决征地问题。待征地问题解决后,我委将督促代建单位抓紧完成学校前期手续办理并开工建设。感谢您的提问。

更多详情请点击:市建委副主任王元斌网谈实录 满意度

分享到:
-

相关阅读网谈回音