民生在线 > 正文

中国电信青岛分公司副总马守强网谈实录

2019-06-27 16:34 作者:宋旭瑶 来源:青岛新闻网
分享到:

6月27日下午,中国电信青岛分公司副总经理马守强做客青岛新闻网"民生在线"网谈直播室,围绕"电信千兆‘兆’亮生活,天翼5G极至未来”与网民在线交流。网民参与人数10848人次,发帖24个,马守强副总经理现场全部答复完毕。更多资讯请登录青岛新闻网做相关查询。

中国电信青岛分公司副总经理马守强(一排左一)与网友交流 (摄影 荆潇坤)

视频:中国电信青岛分公司副总经理马守强访谈 (摄像 陈通)

开场语:

尊敬的主持人、网友朋友们:

大家好!非常高兴来到“民生在线”栏目与广大网友朋友们进行交流。首先,请允许我代表中国电信青岛分公司全体员工,向“民生在线”栏目为我们提供这样一个交流平台表示衷心的感谢;同时,也向长期以来给予中国电信青岛分公司无限关怀和大力支持的社会各界朋友及广大客户表示衷心的感谢和崇高的敬意!

近年来,中国电信青岛分公司在市委市政府的正确领导下,努力建设精品网络,不断提升服务水平,秉承“用户至上,用心服务”的企业理念,积极为岛城市民和青岛市党政机关、企事业单位提供全面的综合智能信息服务,努力使信息化成果惠及广大客户和社会各行业!

我们非常珍惜这次与用户沟通交流的机会,欢迎广大网友通过“民生在线”的平台向我们提出宝贵的意见建议,我们一定虚心接纳,持续提升服务水平,为用户提供更加贴心便捷的服务!

在线问答:

网友:请问个人在家里如何增强wifi信号呢?经常打开网页都要等半天,看视频更是不流畅,很不爽。

马守强:尊敬的用户您好,感谢您对青岛电信的关注!电信公司已推出智能组网服务,可以有效增强全屋WIFI。如方便请您留下您的联系方式,我们将安排人员与您联系。

网友:马总您好,现在白天工作比较忙,想在线上办理电信宽带,请问线上有什么好的资费政策吗?

马守强:尊敬的用户您好,感谢您对青岛电信的关注!目前我们在电信网上营业厅、掌厅等线上平台都上线了宽带产品,您可以根据自己需要通过以上平台详细了解。

手机用户11110528:我们东仲花园小区,6号楼家庭宽带是100兆的,可是小区的电信设备问题,宽带最高速度只能是50兆,都反应好几年了,到现在都没有给改善。还有家里宽带有时经常上不去,断网,赶上下大雨天,宽带一般是上不去,设备老旧话问题不知道什么能改善。

马守强:尊敬的网友朋友,您好!首先感谢您对青岛电信的关注与支持。非常抱歉因为网络问题给您带来不便!请您提供联系方式,我们会安排人员与您联系,为您解决相关问题。感谢您的支持!

网友:请问电信宽带调测费收取依据是?

马守强:尊敬的网友您好!感谢您对青岛电信的关注!根据国家相关规定,通信行业的资费实行市场定价策略,目前我们收取的宽带调测费包含了电信提供的光猫、机顶盒等设备的使用服务和装维人员上门调测服务。感谢您的使用。

网友:强烈要求在长春路芙蓉山小区附近设基站,信号实在是太差了,打电话都绊绊磕磕的,上网也卡得不行!

马守强:尊敬的网友朋友,您好!首先感谢您对青岛电信的支持与关注,非常抱歉因为网络问题给您带来不变,由于周边小区密集,不排除个别位置信号较弱,对于您反映的问题,我公司需要您提供具体的位置进行现场测试落实,如您方便可留下联系方式,便于我们与您取得联系。您也可以拨打我公司网络服务电话86681000,我公司将安排技术人员与您联系,现场测试并制定解决方案,在此期间给您带来的不便请谅解,再次感谢您长期以来您对青岛电信的关注和支持!

网友:我是与宽带捆绑的套餐,和约期快要到了,如果解绑,可不可以不要宽带,变更为电话最低套餐。

马守强:尊敬的网友,您好,感谢您关注青岛电信。合约期满之后您可以根据自己需求选择继续使用宽带或者不再使用宽带,可以变更最低套餐。

网友:电信固话网上缴费都有哪些方式?

马总您好,请问固话前四位8906的固话是咱电信的吧?青岛电信固话,有哪些网上缴费方式,预付费的那种。谢谢!

马守强:尊敬的网友,感谢您使用电信固话,您可以通过电信营业厅手机APP或者电信网上营业厅缴费。

网友:青岛开发区香江路95号公安局家属楼没有电信宽带,联通和移动都有了,连长城宽带都有了,为什么电信却没铺设。

马守强:尊敬的网友朋友您好。感谢您对电信公司的支持和关注。我公司前期未在该区域进行网络覆盖,如果您方便的话,请留下联系方式,我们会详细了解和查明情况后,为您具体解决。

网友:市南区莱芜二路28号老楼院没有电信资源。

市南区莱芜二路28号老楼院为什么只有联通、移动资源,偏偏没有电信资源,装不了电信宽带?周边楼院基本都有电信资源。

马守强:尊敬的网友,您好,感谢您对电信业务的关注和支持。您线上提到的地址,我公司前期已经与社区负责人洽谈电信网络接入事项,但未获同意,后期我们将持续多方面与社区沟通,以尽早为用户提供宽带服务。

邓子敬:去年年底投诉的卓越皇后道一期电梯和地下停车场无信号问题,当时承诺年初解决,现在一直没有解决,应该如何处理

马守强:尊敬的网友朋友,您好!首先感谢您对青岛电信的支持与关注,您提出的卓越皇后道一期电梯和地下停车场无信号问题,我公司网络建设部门已经进行了网络规划,目前正在与物业进行积极协调和推进,我们将尽快解决您反映的信号问题,在此期间给您带来的不便请谅解,再次感谢您长期以来您对青岛电信的关注和支持!


1  2  


我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱