民生在线 > 正文

平安人寿青岛分公司副总薛军网谈实录

2018-06-14 16:29 作者:民生在线 来源:青岛新闻网
分享到:

平安人寿青岛分公司副总薛军(左一)与网友交流 (摄影 周琦)

网友:想问问现在购买人身保险,我都通过哪些渠道购买比较安全和有保障。看到很多微信朋友圈里卖保险的,其中也有咱们家的,我就很狐疑,到底正不正规,合不合法,有没有保障。

薛军:尊敬的网友:

您好!感谢您对平安人寿的关注,目前我司正规的投保渠道包括如下几种:

1、拨打官方客服电话95511在线咨询投保

2、联系您的保单代理人或至公司柜面咨询投保

3、登录平安官网www.pingan.com在线投保

4、下载平安金管家APP投保

针对您提到的微信朋友圈发布的保险信息,建议您做仔细甄别,确保相关链接真实可靠,若存在疑异,建议您拨打公司客服电话95511核实,或直接联系您的保单代理人咨询,祝您平安,谢谢。

网友:请问,三十年有什么活动吗?

薛军:尊敬的网友您好,感谢您对平安人寿的关注,2018年是中国平安成立30周年,平安人寿将以庆祝成立30周年为契机,组织面向客户、员工、社会的回馈活动,感恩社会,激励员工,回馈和维系客户,具体内容为;1、知感恩,勇担责任,在30年的全新起点,平安人寿将怀抱感恩之心反哺社会,坚持执善心、筑大业理念,助力公益事业;2、知感恩,极致关怀,平安人寿将继续打造产品与科技两大核心竞争力,以创新性产品、至佳服务体验,多渠道服务,感恩客户,传递关怀;3、知感恩,助力成长,平安人寿感恩员工/代理人,2018年继续发扬和完善公司激励机制,通过更优秀的平台,帮助员工实现内心成长,

网友:每年赔付的理赔款额度对于一家寿险公司意味着什么?

薛军:尊敬的网友,您好!感谢您对平安人寿的关注!

每年赔付的理赔款,乃至每一笔赔款都是平安人寿对客户保险合同承诺的履行,是平安承担爱与责任的体现。赔款对我们来说是信任,是责任。

祝您幸福平安!

网友:你好,薛总。昨天青岛经历了几十年不遇的暴风雨冰雹天气

你好,薛总。昨天青岛经历了几十年不遇的暴风雨冰雹天气,这应该属于天灾吧。我在公交车上亲眼看见一个妇女骑电动车掉进了下水道井里,救护车开不进来,最后让交警给救出去的,我想问问这种天灾,我们应该买什么险种呢,能理赔吗?

薛军:尊敬的网友,您好!感谢您对平安人寿的关注!

您的保险意识很强,给您点个赞!昨天的暴风雨冰雹天气确实属不可抗力的自然灾害。对于这种因自然灾害导致的伤害所发生的医疗,甚至更严重的伤残、死亡都属于意外伤害保险的保障范围。风险无处不在,平安与您相伴,我们就是要在没有发生事故时提前做好准备。您可以购买我司的意外险产品,具体可咨询95511或者您身边的保险代理人。

祝您幸福平安!

网友:薛总您好。今年平安寿险有什么新产品或新变化?

薛军:尊敬的网友,您好!感谢您对平安人寿的关注!

目前我司在售的热销险种有平安福18、少儿平安福18、安鑫保、智悦人生、爱满分、智能星、百万任我行18、e生保等,新产品在保障方面更全面,客户购买保险方式也更灵活方便,有些险种可以从线上购买。具体可以根据您自身的情况咨询95511或者您身边的保险理人进行选购。

祝您幸福平安!

网友:关于网约车的安全保险问题

经理你好,现在网约车已经发展越来越多了,但是网约车的安全让人担扰,今年5月一晚上10点郑州一空姐乘坐滴滴等网约车遇害事件,现在让乘客再也不敢乘坐网约车和出租车了,希望能指定乘坐网约车的安全保险。

薛军:尊敬的网友,您好!感谢您对平安人寿的关注!

我相信我们绝大多数网约车和出租车是好的、安全的,甚至一部分网约车和出租车司机更是我们值得信赖的有着正义感的好的哥。购买保险是为自己撑起一个安全网,您可以通过购买意外伤害类保险产品,为自己的出行保驾护航。我们还有为短期出行提供保障的险种,具体可咨询95511或者您身边的保险代理人进行选购。

祝您幸福平安!

网友:重大疾病,30—60岁的人适合买什么样的险种。请推荐一下。如果合适,我该怎么购买呢?

薛军:尊敬的网友,您好!感谢您对平安人寿的关注!

目前我司在售的热销险种有平安福18、智悦人生、守护福等,可保的重大疾病范围也很广,具体可以根据您自身的情况咨询95511或者您身边的保险代理人进行选购。

祝您幸福平安!

网友:我的这种情况,你们是不是就不想理赔呢?

我在青岛平安人寿17年6月30号买的安鑫保和安鑫保重疾,18年1月25号做的手术,因为6月30号之前我的身体一直是健康状态,也没有去医院或者诊所看过病,所以平安人寿没有查到我身体不健康的证据,就是赖着不理赔,你没有证据凭什么说客户就是不健康,老平安人寿交保费的时候一大敦好话说给你听,该他承担责任了,就不是那么回事了。

薛军:尊敬的网友,您好!感谢您对平安人寿的关注!

您所提到保险理赔问题,是基于双方签订的保险合同约定,结合具体的保险事故全面审核评估,具体您可通过95511咨询或者到公司客户服务中心寻求帮助。公司的地址是市南区香港中路61号远洋大厦5楼。

祝您幸福平安!

网友:能否推荐一款适合四岁宝宝的保险?有什么优惠,具体从什么渠道可以购买?

薛军:尊敬的网友,您好!感谢您对平安人寿的关注!

目前我们公司在售的少儿险种有少儿平安福18、爱满分、智能星等,具体哪个险种合适您可以根据自身的情况咨询95511或者您身边的保险代理人进行选购。

祝您幸福平安!

网友:你好薛总,现在办理保险业务是不是还要去柜台,有没有什么便捷的自助形式,麻烦您介绍一下。谢谢您。

薛军:尊敬的网友,您好。感谢您对平安人寿的关注。2017年11月公司推出了智慧客服,目的就是解决客户办理业务不够便捷的痛点。您可以下载平安金管家APP,点击“保单服务”,根据系统提示自助办理业务。也可以点击视频右上角“柜员”图标,通过一键找柜员连接空中柜员,柜员会通过视频方式为您服务帮助您完成您想办的业务,无需亲临柜面办理。祝您幸福平安,谢谢。

结束语:

非常感谢网友朋友们的积极参与,大家提出的问题和意见对我们提升服务和管理都非常重要。我们相信,在广大网友的关心和帮助下,平安人寿青岛分公司将坚持专业经营和诚信服务,努力提升经营管理和服务水平,打造“至佳客户服务体验”,为城乡居民提供更好的产品与服务。再次感谢青岛民生在线栏目为我们搭建的民生在线交流和沟通的平台。谢谢!

1  2  


我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱