民生在线 > 记者追踪 > 正文

年轻小伙子公交车站殴打老人 公安微薄回复

来源: 2013-11-12 11:37:05字号:TT

    青岛新闻网11月7日讯 近日,有网友在本网新闻爆料发帖《曝光23日殴打老人男青年》,一位男青年在公交车站殴打老年人,无论发生什么事情殴打老人是不对的,礼让老人是中华民族的传统美德。

    网友lxt在帖子中是这样说的:

    10月23晚,在湘潭路公交车站,一名男子在公交车上殴打一名老年人。只因老人碰坏了他的号称几千块的眼镜,穿的西装革履,操着本地口音,霸道啊。一定要曝光此类败类!!!!!!不管什么原因,不能动手打人!!!当时没有录下来!

    发帖后,记者微薄联系了@青岛公安,今天下午,@李沧公安就以上问题做出回复:经核查,10月23日晚18时许,湘潭路公交车站一公交司机与乘客发生殴斗。110民警赶赴现场后,公交车及报警人已离开。如有需要,当事人可拨打110或到湘潭路派出所报案。

    (本网记者)

分享到:
-

相关阅读网谈回音