民生在线 > 青岛市档案局 > 正文

市档案局真诚文档服务  收获企业赞誉

2019-01-29 11:12 作者:民生在线 来源:市档案局
分享到:

 

9月21日,青岛宏大纺织机械有限责任公司有关负责同志再次走进青岛市档案馆文档服务中心,送来了一面写有“服务热情,如沐春风”的锦旗。

青岛宏大纺织机械有限责任公司是一家国有企业,为收集企业历史档案,宣传企业文化,提高企业软实力,前不久该公司有关人员来到青岛市档案馆。当他们走进宽敞明亮的文档服务大厅,立刻感受到了工作人员的热情服务和专业素养。工作人员细心了解查档需求后,迅速帮助他们分析查找途径和线索,调阅有关档案资料。当他们看到档案馆存有的老报纸中,竟刊登着该企业的广告时,都激动不已。因为通过这个小小的广告,企业的最早的时间点可以追溯到上个世纪二十年代!当工作人员帮助他们复制了有关档案资料并快速办理好各项移交手续时,他们被档案馆工作人员全力为企业服务的精神和热情深深感动,故此想通过一面锦旗以表达感谢之意。

 

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱