民生在线 > 正文

今年市南计划改造百万平方米非节能建筑

2018-04-16 11:10 作者:民生在线 来源:市南区二答
分享到:

网友:金门路街道漳州路社区逍遥二路和逍遥三路之间的铁路小区都是九十年代初的楼房,房屋保暖节能效果很不好,什么时候能给加装外墙保温层?

市南区政府:网友您好!感谢您关注我们的工作!您反映的漳州路社区逍遥二路和逍遥三路申请外墙保温改造时间的问题,落实的情况是暂时无法确定改造时间,经过前期街道办事处、居委会调查摸底,我区现仍有1500万平方米的非节能建筑需要改造,2018年改造范围暂未确定,今年我区计划改造100万平方米,按照先急后缓的原则推进,未列入改造计划的,我区将会同市建委统筹安排,逐年推进。

更多详情请点击:青岛市市南区区长高健线下二答网友问题

民生资讯请关注“青岛民生在线”微信公众号

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱