青岛新闻网 > 民生在线 > 正文

宜家总部尚未确定参加土地竞拍 落户时间待定

来源: 作者: 2017-03-17 09:40:05 字号:A- A+

留言板 请问青岛的宜家可不可以加快一些进展,别的城市都有了,为什么青岛这么慢。

王志刚 非常感谢这位网友的关心,宜家家居商场项目,拟选址位于崂山区辽阳东路以北深圳路以东,规划建筑面积约10万平米。青岛市和崂山区委、区政府对这个项目都很重视,一直在按照宜家的要求协调解决相关问题,促进项目早日落户。前期地上高压线问题,经协调相关部门已批准通过入地方式进行解决。目前,宜家公司正在评估土地市场价格上涨对投资成本的影响,投资方案经宜家集团总部审批后才能确定是否参加意向地块的竞拍。经了解,宜家这方面评估、审批流程尚未完成,目前暂时无法确定落户的具体时间。该项目一旦确定,我们将会同崂山区及时通过有关媒体发布。谢谢您。

更多详情请点击:青岛市商务局副局长王志刚网谈实录

民生资讯请关注“青岛民生在线”微信公众号

网谈回音青岛新闻