青岛新闻网 > 民生在线 > 正文

李沧绿城内规划5所幼儿园、3所小学、1所中学

来源: 作者: 2016-08-28 07:14:47 字号:A- A+

留言板 滕局长好:

李沧东部绿城现在已为较大规模的居住区,配套规划的幼儿园及中学建设一直没有太大进展。

记得前段时间公示过配套中学的方案,我们想咨询下,当前幼儿园与中学的规划审批进展情况,谢谢!

滕军红 您好!绿城理想之城范围内共规划有5所幼儿园、3所小学、1所中学。目前已有2所幼儿园交付使用;1所幼儿园、1所小学正在办理相关手续,计划今年开工,明年交付投入使用;2所幼儿园、1所小学,计划明年立项实施;1所中学已办理规划选址、用地手续,经了解,因涉及土地问题,目前正在协调推进中;位于天水路的1所小学暂未有实施计划。涉及具体学校配套的建设时序等事宜,建议您向李沧区教体局或生态商住办进行咨询。

更多详情请点击:青岛市规划局副局长滕军红网谈实录

网谈回音青岛新闻