青岛新闻网 > 民生在线 > 正文

梅岭西路打通需开挖浮山山体对生态破坏较大

来源: 作者: 2016-08-12 14:40:36 字号:A- A+

贴号: 675

网友: 留言板

标题: 梅岭西路什么时间打通?

问题: 梅岭西路到海龙路就断头,从海龙路到海青路的直线距离估计也就300米,由于梅岭西路断头,造成车辆绕道,浪费能源,污染环境。梅岭西路通车有5年了,什么时间才能打通?

嘉宾答复: 网友您好!感谢您对崂山区城市建设管理工作的关心。对您反映的问题,区市政部门立即前往现场查看,情况如下:该段道路需开挖部分浮山山体,对浮山生态破坏较大。考虑到该段交通目前可以由香港路替代,近期可以满足交通需求。根据交通发展需要,我们将适时组织专家进行专题研究论证道路打通问题。感谢您的留言,欢迎您拨打区市政公用局电话:88999313反映此类问题,我们将及时予以处理。

更多详情请点击:崂山区副区长纪晓龙线下二答网友问题

网谈回音青岛新闻