青岛新闻网 > 民生在线 > 正文

北岛组团4、5号楼预计2016年下半年开工建设

来源: 作者: 2016-04-20 14:56:12 字号:A- A+

留言板 我们西江路拆迁已经8年了,到现在没有任何音讯,请问我们什么时间能回去?到死还有希望吗?政府官员们替我们百姓想想吧.

王孝芝 网友您好,对您长期未回迁安置在外过渡表示歉意。该项目安置房位于北岛组团2、3、4、5号楼,2015年以来经积极协调市主管部门,2、3号楼(382套安置房)已办理土地证、建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证,顺利开工建设,目前已基本完成基坑开挖和支护施工,预计2017年底竣工。4、5号楼(220套)地块前期受被拆迁企业的土地分割注销不能办理的影响,制约该地块开工建设。在市、区及相关主管部门的支持下,2015年已办理土地分割注销手续,目前正在上报市主管部门对接土地备案事宜,明确意见后方可办理4、5号楼的土地手续及后续建设手续,预计2016年下半年开工建设。谢谢。

更多详情请点击:市南区区委常委、副区长王孝芝网谈实录

网谈回音青岛新闻