青岛新闻网 > 民生在线 > 正文

平度8处“健身综合体”本月底建成并免费开放

来源: 作者: 2015-11-13 08:38:19 字号:A- A+

留言板 尊敬的市长先生:

平度是一个人口大市,平度有许许多多热爱篮球的人,可是平度的篮球场地真的屈指可数啊,学校有篮球场可是不让进,能让普通老百姓使用的篮球场也就两三块,很多喜爱篮球运动的人都找不到篮球场,能不能在植物园和现河公园多建设几处标准的篮球场,我代表光大平度的篮球爱好者谢谢市长了。

李虎成 这位网友,您好!我市近期有很多篮球爱好者提出这个问题,对此市委市政府高度重视,已经安排有关部门进行落实。目前,我们在大润发西侧菜园村健身广场、东阁街道五亩兰村前广场、平度一中北等8个位置建设标准篮球场“健身综合体”,11月底将全部建成并免费对公众开放。植物园西段旧旱冰场、消防大队西鑫园青少年健身中心、苹果赛维士小区以东等处已纳入2016年“健身综合体”建设计划。同时,在即将开工的奥体中心项目中,规划设计了6片室外篮球场地。以上项目建成后可较好地满足广大篮球爱好者的健身需求。谢谢!

更多详情请点击:平度市委常委、副市长李虎成网谈实录

网谈回音青岛新闻