民生在线 > 记者追踪 > 正文

青岛中路204国道等路段今年将启动亮化工程

来源: 2014-06-30 17:02:58 字号:TT

    青岛新闻网6月30日讯 近日,有网友在本网民声栏目发帖《青岛中路的路灯什么时候亮起来,紧靠小区,没路灯很危险》。本网记者从相关部门获悉,今年,计划实施青岛中路(长春路-泰山路)、204国道(海滨五路-珠山南路)等道路路灯安装工程。

    网友说:青岛中路的路灯什么时候亮起来,紧靠小区,没路灯很危险。树载得很多很快,但路灯是关系行人安全的大事啊。

    发帖后,本网记者将上述问题转达给原黄岛区相关部门。近日,相关部门进行了答复,原文如下:

    这位网友您好。随着城区的不断拓展,一些道路的路灯亮化等基础设施配套尚不完善。2013年,我们对云海路、黄海路等15条道路安装了路灯。今年,计划实施青岛中路(长春路-泰山路)、204国道(海滨五路-珠山南路)等道路路灯安装工程。下一步,将根据区财力状况,本着先急后缓的原则,逐步实现城区亮化设施全覆盖,方便市民出行。(本网记者)

-
-

相关阅读网谈回音