民生在线 > 记者追踪 > 正文

土地开发商先斩后奏 庐山小区房产证暂不能办

来源: 2014-06-30 15:49:25 字号:TT

青岛新闻网6月30日讯 近日,网友“天龙”在本网民声栏目发帖《青岛开发区庐山小区房产证十几年未办理》反映,该小区迟迟不能办理房产证。

网友“天龙”说:青岛开发区庐山小区房产证十几年未办理,行风热线每年的答复是正在办理,请老百姓耐心等待,十几年了,老百姓还不够耐心啊。青岛开发区有好多小区的房产证十几年未办理,老百姓着急啊,领导整天喊着要解决老百姓的大事,关心老百姓的小事,房产证对老百姓来说就是天大的事啊!

发帖后,本网记者将上述问题转达给开发区管委相关部门。近日,相关部门进行了答复,原文如下:

 经济技术开发区管委:这位网友您好!小区用地手续不完善导致暂时不能办理房产证。前期,焦家庄社区已按照村庄改造划拨供地方式重新完善了发改、规划、城市建设等相关手续,并及时组件上报市政府,因该项目属未批先建,需按照相关规定先处罚再进行补办用地手续,目前,区国土房管部门正在协调相关部门,尽快为该项目补办相关手续。(本网记者)

-
-

相关阅读网谈回音