民生在线 > 正文

黑马城市学院又“招生”啦!青岛本土企业成为“独角兽”的机会来了

2021-03-12 10:35
分享到:

青岛日报社/观海新闻3月11日讯记者自创业黑马集团了解到,即日起,“黑马城市学院·青岛动能转换产业实验室二期”线上报名已开启。青岛将继续携手创业黑马,加速产业服务体系建设,打造良好创新创业生态,协助企业家链接全国资源,提升发展效率。

据悉,实验室二期主要面向新一代信息技术、生物医药、新材料新能源、文化创意、现代服务业等行业的企业展开,符合条件的企业家可通过扫码进行报名;经过初筛的企业家将于3月21日参加在崂山区举办的选拔大会;通过选拔大会的企业家即可免费参加训练营。

落地青岛以来,创业黑马集团加速与青岛产业融合发展,为本土企业链接全国独角兽资源打开了加速通道。去年开展的青岛动能转换产业实验室一期培训主要围绕智能制造、生物医药和信息技术等行业展开,邀请了来自深创投、微播易、信中利、蓝图创投、安芙兰资本等机构的知名投资人对65家企业进行了市场、组织、战略、资本、产品等多维度的加速辅导,其中7家企业在培训期间得资本青睐,融资总额超3亿元。(青岛日报/观海新闻记者耿婷婷)


我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱