民生在线 > 太平洋产险青岛分公司 > 正文

灾害面前有温度 专业服务护民生

2019-01-29 10:54 来源:太平洋财产保险
分享到:

2018年6月13日下午5时左右,青岛突遭暴雨大风冰雹雷电强对流天气袭击,市民的家庭财产、企业财产、临建工程等均遭受了不同程度的损坏。灾害发生后,太平洋产险青岛分公司第一时间启动了应急预案,成立了大灾应对工作小组,充分做好了为市民、企业和民生工程保驾护航的准备。

此次雹灾对市民的家庭财产造成了不同程度的损坏,太平洋产险青岛分公司共接到家财险报案近千笔。为了尽快完成保险理赔,解决市民的燃眉之急,非车险理赔部全员在岗,假期无休,以最快的速度赶赴现场进行查勘,同时借助微信平台等新技术手段,指导市民自行拍照留存证据,简化理赔流程,开通绿色通道,各种形式相结合快速处理市民的报案,做到了安抚、快查、快赔相结合,在重大灾害面前展现了专业高效的服务能力。

雹灾无情、太保有爱。太平洋产险青岛分公司非车险理赔以“专享赔”服务品牌为依托,为客户提供专注、专业、专属的服务,解市民之忧、排社会之难,用行动彰显着太保的温暖和力量。

平时注入一滴水,难时拥有太平洋。太平洋产险始终致力于为客户提供全方位的风险保障服务,助力当地经济发展和民生工程,以“做一家负责任的保险公司”为使命,不断打造着“有温度、敢担当、负责任”的品牌形象。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱