青岛新闻网 > 民生在线 > 正文

2016民生在线网谈简报第八期 点击查看

来源:青岛新闻网 作者: 2016-12-13 16:16:39 字号:A- A+

     2016年《民生在线》网谈简报第八期。11月份上线单位有:中国电信青岛分公司、中国人民财产保险股份有限公司青岛市分公司、胶州市政府、平度市政府、青岛市国土资源和房屋管理局、国网青岛供电公司、青岛市城市管理局、青岛市畜牧兽医局、青岛市人民政府侨务办公室。

    11月1日中国电信青岛分公司副总经理邱正军做客直播室。网谈参与人数4257人次,网民在线有效发帖38个,一答满意率93.27%。对于现场未答完问题,青岛电信组织人员进行了线下二次答复,二答满意率94.34%。

    11月2日中国人民财产保险股份有限公司青岛市分公司总经理助理王兵做客直播室。网谈参与人数2853人次,网民在线有效发帖25个,现场全部答复完毕。线上答复满意率95.45%。

    11月3日胶州市政府副市长姜青华做客直播室。网民参与人数32682人次,网民在线有效发帖214个,一答满意率93.27%。对于现场未答完问题,胶州市政府组织人员进行了线下二次答复,二答满意率92.86%。

    11月10日平度市委常委、副市长张海军做客直播室。网民参与人数29562人次,网民在线有效发帖134个,一答满意率92.31%。对于现场未答完问题,即墨市政府组织人员进行了线下二次答复,二答满意率92.54%。

    11月17日青岛市国土资源和房屋管理局副局长王咸宁做客直播室。网民参与人数26275人次,网民在线有效发帖247个,一答满意率95.35%。对于现场未答完问题,市国土资源房管局组织人员进行了线下二次答复,二答满意率95.28%。

    11月22日国网青岛供电公司副总经理吴绍军做客直播室。网民参与人数7275人次,网民在线有效发帖61个,一答满意率98.44%。对于现场未答完问题,国网青岛供电公司组织人员进行了线下二次答复,二答满意率96.88%。

    11月24日青岛市城市管理局副局长孙炜做客直播室。网民参与人数38726人次,网民在线有效发帖289个,一答满意率94.87%。对于现场未答完问题,市城市管理局组织人员进行了线下二次答复,二答满意率95.56%。

    11月29日青岛市畜牧兽医局副局长闫立良做客直播室。网民参与人数2645人次,网民在线有效发帖23个,一答满意率100.00%。对于现场未答完问题,市畜牧兽医局组织人员进行了线下二次答复,二答满意率100.00%。

    11月30日青岛市人民政府侨务办公室副主任唐志强做客直播室。网谈参与人数1926人次,网民在线有效发帖17个,现场全部答复完毕。线上答复满意率100.00%。

    网民关注热点问题有:话费滞纳金、电信覆盖范围、胶州开通至青岛公交车、胶东国际机场建设进度、青平城际线开建时间、潍莱高铁建设进度、人才公寓、青岛限价房、蓝山湾二期、青岛土地确权、阶梯电费、电动车充电站太少、高压线拆除、智能电表自身电耗、施工道路回填、违建拆违、道路卫生、室内温度不达标、牛肉进口、,我市奶牛存栏、兽药饲料检测、白羽肉鸡、流浪狗扰民、加快畜牧业转型、病死动物无害化处理、华侨和归侨的子女后代目前在国内享受的优惠待遇、三中心一基地等问题。

    以上是11月份网谈简报。

    2016年《民生在线》上线情况每月将以简报形式对广大网民进行汇报。敬请关注!

    十一月上线单位网谈实录:

中国电信青岛分公司副总邱正军网谈实录 点击查看

中国人保财险青岛市分公司网谈实录 点击查看

胶州市副市长姜青华网谈实录 点击查看

胶州市政府线下二次答复网友问题 点击查看

平度市委常委、副市长张海军网谈实录 点击查看

平度市人民政府线下二次答复网友 点击查看

市国土资源房管局副局长王咸宁网谈实录 点击查看

青岛市国土资源房管局线下二答网友问题 点击查看

国网青岛供电公司副总经理吴绍军网谈实录 点击查看

国网青岛供电公司线下二答网友问题 点击查看

青岛市城市管理局副局长孙炜网谈实录 点击查看

青岛市城市管理局线下二次答复网友问题 点击查看

青岛市畜牧兽医局副局长闫立良网谈实录 点击查看

青岛市畜牧兽医局副局长闫立良线下二答网友 点击查看

青岛市人民政府侨办副主任唐志强网谈实录 点击查看

网谈回音青岛新闻