青岛新闻网 > 民生在线 > 正文

2016民生在线网谈简报第七期 点击查看

来源:青岛新闻网 作者: 2016-11-07 14:32:07 字号:A- A+

     2016年《民生在线》网谈简报第七期。10月份上线单位有:青岛仲裁委、中国人寿保险股份有限公司青岛市分公司、中国联合网络通信有限公司青岛市分公司、青岛市旅游局、即墨市政府、青岛市民政局。

    10月11日青岛仲裁委员会办公室党组书记王恒东做客直播室。网谈参与人数3251人次,网民在线有效发帖29个,现场全部答复完毕。线上答复满意率93.88%。

    10月12日中国人寿保险股份有限公司青岛市分公司副总经理王祥恩做客直播室。网谈参与人数2217人次,网民在线有效发帖18个,现场全部答复完毕。线上答复满意率91.67%。

    10月13日中国联合网络通信有限公司青岛市分公司副总经理陈晖做客直播室。网民参与人数6194人次,网民在线有效发帖50个,一答满意率94.55%。对于现场未答完问题,青岛联通公司组织人员进行了线下二次答复,二答满意率96.52%。

    10月18日青岛市旅游局副局长胡乐常做客直播室。网民参与人数4721人次,网民在线有效发帖40个,一答满意率93.18%。对于现场未答完问题,青岛市旅游局组织人员进行了线下二次答复,二答满意率94.20%。

    10月20日即墨市委常委、市政府副市长王宝善做客直播室。网民参与人数38857人次,网民在线有效发帖244个,一答满意率92.35%。对于现场未答完问题,即墨市政府组织人员进行了线下二次答复,二答满意率94.71%。

    10月27日青岛市民政局党委书记、局长曹勇做客直播室。网民参与人数24025人次,网民在线有效发帖78个,一答满意率94.25%。对于现场未答完问题,青岛市民政局组织人员进行了线下二次答复,二答满意率96.70%。

    网民关注热点问题有:仲裁案件平均结案天数、仲裁收费、增聘仲裁员、中国人寿回报率、绿色理赔通道、小灵通问题、联通无线WLAN宽带、联通宽带提速降费、老虎山整体旅游资源开发、本地居民免费爬山、青岛民宿评定标准、青岛旅游、地铁7号线、乡村医生补助、教师变相推荐教材、教师乡镇补贴、伤残军人每年免费体检、城乡低保申请条件、崂山区下一届农村选举等问题。

    以上是10月份网谈简报。

    2016年《民生在线》上线情况每月将以简报形式对广大网民进行汇报。敬请关注!

    十月上线单位网谈实录:

青岛仲裁委党组书记王恒东网谈实录 点击查看

中国人寿保险青岛市分公司网谈实录 点击查看

青岛联通副总经理陈晖网谈实录 点击查看

青岛联通副总经理陈晖线下二答网友问题 点击查看

青岛市旅游局副局长胡乐常网谈实录 点击查看

青岛市旅游局副局长胡乐常线下二答网友 点击查看

即墨市委常委、副市长王宝善网谈实录 点击查看

即墨市人民政府线下二次答复网友问题 点击查看

市民政局党委书记、局长曹勇网谈实录 点击查看

青岛市民政局局长曹勇线下二答网友问题 点击查看

网谈回音青岛新闻