青岛新闻网 > 民生在线 > 正文

青岛妇女儿童国际医疗中心将开建 2017年投用

来源: 作者: 2015-12-18 09:15:29 字号:A- A+

留言板 医疗资源分布不均,生个孩子去同福路妇幼医院简直太远了,请问铁山路老妇幼已闲置多年下步如何安排,西部没有公立妇幼专科医院这种情况该怎么办?

赵国磊 这位网友您好!感谢您对我市卫生计生工作的关心和支持!为进一步提升我市妇女儿童医疗服务水平,合理布局,青岛市卫生计生委积极引进优质医疗资源,通过强强联合模式,规划在原妇儿医院(铁山路院区)建设青岛妇女儿童国际医疗中心。日前青岛市妇女儿童医院与北京新世纪妇儿医院已签署合作协议,青岛妇女儿童国际医疗中心将于近期开工建设,预计2017年建成并投入使用,届时将为青岛及周边地区提供优质医疗服务,满足市民多层次健康需求。

更多详情请点击:青岛市卫计委赵国磊副局长网谈实录

网谈回音青岛新闻