青岛新闻网 > 民生在线 > 正文

青岛开拓数控设备有限公司

来源: 作者: 2014-12-16 15:43:18 字号:A- A+

    青岛开拓数控设备有限公司创立于2003年8月1号,现为国家级高新技术企业,ISO9001:2008国际质量管理体系认证企业,荣获山东省著名商标、青岛市著名商标,青岛市企业技术中心,守合同重信用企业。

    公司专注于瓦楞纸板生产线全自动干部设备、单面瓦楞纸板生产线全自动干部设备的研发、制造和技术服务,专业研发创新,标准化、规模化生产制造,为瓦楞纸板生产企业提供高技术、高品质、高性价比的全自动干部设备和生产自动化、管理智能化的最佳解决方案。

    产品所属领域为:八、高新技术改造传统产业(四)新型机械2、通用机械和新型机械,产品。我公司在产品设计、研发过程中,彻底改变了以前落后的生产工艺,采用机电一体化技术、独立伺服控制技术、总线控制技术、储能技术等国际最先进的自动化、节能技术,不仅提高了生产效率、降低了生产成本,而且环保、节能。

    公司员工总数259人,大专以上科技人员87人,占34%,其中从事科技研发人员数50人,占19%。公司现已拥有6项实用新型专利和7项软件著作权,更多的发明专利和实用新型专利正在进一步申请中。公司所有知识产权均已应用到瓦楞纸板生产线干部设备上,并创造出良好的经济效益和社会效益,2013年公司产品营销售收入达到9187.85万元。

    公司总经理崔金宝先生为北京航空航天大学计算机控制专业硕士研究生,在海军航空工程学院从事教学科研工作15年,于1996年晋升副教授,1999年授上校军衔;转业后从事瓦楞纸箱包装设备的研究与应用15年;现为中国包装联合会委员、中国包装联合会纸制品委员会常务委员,中国包装联合会电子工业包装技术委员会副主任委员,中国包装联合会专家委员会常务委员。公司总经理助理王志坚先生毕业于南京航空航天大学,计算机专业硕士;1984-1988年为西安中国飞行试验研究中心飞行员,1988-2007年期间任青岛双桃精细化工集团公司信息中心主任。

    公司近三年进行了20个专题项目的研发,大多数项目已经成功转化为定型产品,并已进行大范围的销售,取得了一定的经济和社会效益。公司近三年已进行科技成果转化15项,年均5项,其中有8项已经形成独立知识产权;所有的知识产权均已应用到瓦楞纸板生产线干部设备、生产管理系统中。公司产品现在国内三十多个省市均有销售,并已销往国内三十全球三十多个国家和地区,很多瓦楞纸箱行业的国际连锁企业及上市公司都是我们的战略合作伙伴。

    公司经过十多年的发展,组织管理工作逐步趋于完善,在研发管理方面已建立完善《研发项目立项制度》、《研发投入核算制度》、《研发人员绩效考核奖励制度》、《产学研合作管理办法》和《技术中心成立说明》。拥有青岛市经认定的企业技术中心,配备了研发设备、仪器和设施等,已经形成稳定而有实力的研发人员队伍。

    公司联系人:邢爱云,联系方式:0532-88977898转8303,18205322410

网谈回音青岛新闻