青岛新闻网 > 民生在线> 记者追踪 > 正文

网友投诉立交桥闪光灯影响生活 交警暂将关闭

来源:青岛新闻网 作者:本网记者 2014-10-21 09:32:48 字号:A- A+

青岛新闻网10月30日讯 近日,有网友“错不岭小区佳木斯路9座居民楼”在本网新闻爆料发帖《福州北路立交桥上交警新装拍照闪光灯夜晚严重扰民》反映:福州北路立交桥上的闪光灯非常影响附近居民生活,望相关部门尽快解决。

网友“错不岭小区佳木斯路9座居民楼”发帖道:福州北路立交桥上交警新装拍照闪光灯,晚上照的室内像打闪一样,不停的闪,大热天也不能挂窗帘,晚上严重影响老人孩子休息,装这玩意的人若不弱智,不傻就是太缺德。

发帖后,记者将上述问题转达给青岛市公安局。栏目组于近日收到答复,如下:

关于福州北路立交桥闪光灯扰民问题办理情况

转来“民生在线”栏目网络平台网民反映福州北路立交桥闪光灯扰民问题,立即责成交警支队秩序处进行调查落实。

现将具体情况反馈如下:

对于网友反映问题,我局高度重视,交警支队秩序处已将此处的闪光灯爆闪功能暂时关闭,并正在研究解决办法。感谢您对我们的理解和信任,希望您能继续关注公安工作,多提宝贵意见!

网谈回音青岛新闻