民生在线 > > 正文

4G基站辐射强度对人体无害

来源: 2014-08-15 08:51:56 字号:TT

    青岛电信副总经理修明网谈实录:

    留言板 你的4G基站设立过程中不可避免的要对周边居民造成电磁辐射,请问你们的基站设立办理了什么手续?采取了什么措施确保电磁辐射达标?

    修明 尊敬的网友朋友您好,感谢您对电信公司的支持和关注。基站周边所处居民对于基站辐射的认识,容易产生抵触情绪,目前我们电信的基站已经通过了无委会、环保局等环境监测等权威机构出具的无线环境监测报告,每年无线电管理委员会对基站进行了现场监测,尤其是对居民反映的发射基站进行跟踪监测。基站作为国家基础通信的重要基础设施,其质量、安全、射频等性能指标都通过国家主管部门严格检测并取得了入网许可证,其辐射强度 远远低于可能产生危害的强度。另外目前没有权威部门任何证据表明基站天线辐射会对人体产生影响,所以没有 必要对基站辐射产生恐慌,再次感谢您对电信公司的支持。

    更多详情请点击:青岛电信副总经理修明网谈 满意度

-
-

相关阅读网谈回音