民生在线 > 记者追踪 > 正文

求证:9路公交车司机伤人抵赖 公交集团答复

来源: 2014-07-22 17:45:08 字号:TT

    青岛新闻网7月23日讯  7月15日,网友徐婷在本网“网友爆料发帖9路公交车伤人抵赖》,反映9路公交车行驶途中,司机紧急刹车导致爆料人骨折。事后在与公交路队交涉中,受伤乘客认为该公交司机推诿责任。

    发帖后,栏目组记者联系到青岛市公交集团,并将上述问题予以转达。今日,公交集团进行答复,原文如下:

    根据网友反映的情况,我们线下立即进行了落实,具体情况如下:

    2014回年7月10日,9路线鲁BR2580号车驾驶员驾车由胜利桥发往百通馨园,车行至虎山路进站制动减速时,听到一女乘客喊道“怎么开的车?”随后自行下车离开。第二天路队接到该乘客电话称在此车扭伤脚部,经医院诊治跖骨骨折,路队立即安排安全工作人员到医院进行看望并安抚。

    事后,可能在沟通过程中产误解。通过再次与徐女士沟通,我们提出首先保证治疗,尽快康复。善后事宜按照国家相关规定协商处理。如有异议,可通过司法程序解决。伤者表示满意。 (民生在线记者)

-
-

相关阅读网谈回音