民生在线 > 记者追踪 > 正文

幼儿园私自开通校车接送儿童 报废车辆岂能上路

来源: 2014-06-30 16:19:51 字号:TT

青岛新闻网6月30日讯 近日,有网友在本网民声栏目发帖《泊里童星幼儿园校车问题若干》反映,泊里童星幼儿园使用几乎报废的车做校车,安全堪忧。

网友说:泊里童星幼儿园校车是那种几乎要报废的车,这样的车怎么能当校车,希望有关部门尽快查查给孩子一个安全的环境。司机也不是正规有资格开校车的司机,真心希望有关部门能彻底查查给老百姓一个交代。

发帖后,本网记者将上述问题转达给原黄岛区相关部门。近日,相关部门进行了答复,原文如下:

这位网友您好。经调查,该园系民办幼儿园,根据您的建议,教育部门已经要求童星幼儿园写出书面报告,保证不得私自开通校车接送幼儿,并立即通知幼儿家长,不得违规拼车接送孩子,而应由家长自行接送。(本网记者)

 

 

-
-

相关阅读网谈回音