民生在线 > 记者追踪 > 正文

关于秦岭路两侧乱收费问题 官方:未发现

来源: 2014-05-05 16:54:57 字号:TT

    青岛新闻网5月5日讯 近日,有网友在本网网友爆料栏目发帖《石老人海水浴场对面秦岭路两侧违规收费》,网友反映石老人海水浴场对面秦岭路两侧停车乱收费。“不要发票10,要发票20”,网友直呼影响市容。

    网友在帖子中写道:

     石老人海水浴场对面秦岭路两侧一直免费停车,上周去石老人,有人在收停车费,10块钱。问收费员,什么时候开始收费的,很不耐烦的说看对面的牌子,一看可能一家酒店门口放个牌子,估计打个是擦边,有人查的话,就说是里面收费,不查就违规收费外地人根本不知道啥情况,稀里糊涂的都交了钱。我问有发票没有,说没有。没有发票 我说不给钱,那人说要发票20。我说必须给发票才行。那人直接说要发票100块钱,太气人了,严重影响青岛的形象。

    近日,崂山区人民政府副区长赵镭做客本网民生在线网谈节目,就以上问题做出答复:

    网友您好!感谢您对公安工作的关注。收到您的留言后,崂山公安分局中韩边防派出所专门组织民警到石老人海水浴场周边调查取证,经调查现在石老人海水浴场周边停放车辆较少,秦岭路附近停放车辆相对较多,但在调查中未发现有乱收停车费的人员。分析乱收停车费人员可能会在节假日或是周末车辆较多的时间在路面违法收取停车费用。

    下一步我局会继续安排警力调查周边乱收停车费的违法行为,特别是周末、节假日期间停放车辆较多的时间段主动调查取证,如发现违法行为将会依法给予处罚。感谢您对我们工作的关心、支持!(本网记者)

-
-

相关阅读网谈回音