民生在线 > 记者追踪 > 正文

崂山八中英语老师泄漏考题 官方:不会出现漏题

来源: 2014-05-05 16:43:37 字号:TT

    青岛新闻网5月5日讯 近日,有网友在本网民生栏目发帖《教育不公》,网友爆料崂山八中英语老师向学生提前透露指标生选拔考试试题。

    网友在帖子中说道:

    崂山八中九年级5,6班英语老师考前告诉学生考题,对别的孩子不公,而且还是指标生选拔考试。请彻底查,这个老师是怎么得到题的,考试成绩还能算数不。

    近日,崂山区人民政府副区长赵镭做客本网民生在线网谈节目,就以上问题做出答复:

     网友您好!感谢您对崂山教育的关注和支持。崂山八中指标生的选拔严格按照区教体局初中学业考试的有关规定,由家委会参与制订《2014年指标生选拔推荐工作方案》,并于2013年10月前在校内公示,依据学生初中三年(五个学期)的学业考试成绩和综合素质评价等多项指标进行选拨推荐,不单独组织指标生选拔考试。

    您所反映的英语考试应该是上学期的期末考试,经向学校了解,学校对考务工作管理严密,成立考务工作小组,统一印制试卷,严格保密制度,任何授课教师考试前不能接触到试卷,不会出现漏题、泄题的情况。

    如果您对学校的考务组织还有疑问,建议您与学校进行联系,学校会给予详细答复。再次感谢您对崂山教育的关心与支持,如果您还有什么具体意见和问题,欢迎拨打崂山区教育体育局投诉监督电话:88996513。(本网记者)

-
-

相关阅读网谈回音