民生在线 > 记者追踪 > 正文

官方:保张路全路段共拆除违章建筑800余处

来源: 2014-05-05 16:25:21 字号:TT

    青岛新闻网5月5日讯 近日,有网友在本网民生栏目发帖《保张路崂山段违章严重》:保张路崂山段违章海了,都成胡同了。

    近日,崂山区人民政府副区长赵镭做客本网民生在线时,就以上问题做出答复:

    回复:这位网友你好,今年1月份,根据《崂山区“城中村”消防安全专项治理方案》部署,全区对保张路占用消防通道问题展开整治,崂山区保张路长约5公里,分为中韩、东韩路段,张家下庄、董家下庄、张村等路段。

    经过沿街业户的自拆、政府强拆,治理效果明显,消防通道已全线打通。保张路全路段共拆除违章建筑800余处,面积30000余平方米。拆除完毕后,由各个路段的所属社区将对其路段进行巩固整治成果和环境卫生。目前,由区城管执法局和社区联合巡查,第一发现新增违法建筑,第一时间进行拆除。

    感谢您的留言,欢迎您拨打崂山区区长公开电话:88996000或咨询投诉中韩街道办事处电话:83101182向我们反映这方面的问题,我们将及时予以处理。(本网记者)

-
-

相关阅读网谈回音