民生在线 > 记者追踪 > 正文

关于中海国际居民过马路危险问题 官方答复

来源: 2014-04-22 17:43:34 字号:TT

    青岛新闻网4月22日讯 近日,有网友在本网民生栏目发帖《中海国际社区居民过马路太危险》,中海国际社区居民反映过马路太危险。上下班需要横穿308国道,308国道车流量大、车需快希望增加过街天桥。

    网友在帖子中是这样说的:

    区长您好。我是李沧区中海国际社区的业主,每天上下班都需要横穿308国道(位置是3路公交车河南村新区站),此处无任何交通标识,而且308国道上车流量很大、车速很快,在这里过马路非常危险。离着最近的斑马线在一站地以外,很不方便。待中海国际社区的居民全部入住后将会有很大的安全隐患。建议在此处增加过街天桥,或者增加红绿灯,至少增加斑马线。希望这个问题可以得到区长的重视。谢谢

    近日,李沧区人民政府做出回复:

    这位网友,您好。该区域在枣山路打通工程范围内,为规划枣山路与黑龙江路交叉口,按照规划要求配套设置交通交通信号灯、标志标线,计划2014年上半年实施,待枣山路打通工程实施完成后,能够满足周边小区居民出行安全要求。

    (本网记者)

-
-

相关阅读网谈回音