民生在线 > 记者追踪 > 正文

关于桓台路扰民私搭乱建问题 官方:加强巡查

来源: 2014-04-17 15:16:43 字号:TT

    青岛新闻网4月17日讯 近日,有网友在本网民生栏目发帖《桓台路 脏乱 扰民私搭乱建 火灾隐患 !!》。

    发帖后,记者就以上问题转发给青岛市管理执法局。近日,青岛市城市管理执法局就以上问题做出答复,原文如下:

    据了解,桓台路小鲍岛市场周边占路经营问题一直是市北区城管执法局巡查整治的重点,由于桓台路小鲍岛市场周边人流大、商气重,多年来也是游商浮贩聚集区域,另外此处有10余名少数民族人员在此搭棚经营,同时汇集了残疾人等特困人群及“两改”人员在此经营,造成周边环境脏乱,给执法工作增加了一些难度,虽然执法人员每天进行清理,但仍然存在反复性,部分商贩利用执法人员下班后在此经营。

    为此,辖区中队在加强日常巡查的同时,每天下午3点至5点半重点时间段,安排执法人员进行守岗巡查,针对群众反映5点后占路经营以及乱搭乱建烧烤经营问题,前期市北区城管执法局对该区域夜间占路经营露天烧烤进行了集中整治,下一步将合理调整工作时间,在加强对该区域日常巡查及守岗清理的同时,联合街道办事处加大夜间占路经营、乱搭棚露天烧烤等问题的整治力度。

(本网记者)

-
-

相关阅读网谈回音