青岛天气 | 更多网上媒体 民生在线> 记者追踪 > 正文

快手女贼频现开发区 视频监控扒窃全程曝光(组图)

来源:青岛新闻网 2012-11-12 10:56:07

快手女贼频现开发区 视频监控扒窃全程曝光

“小偷”正在观察周围环境

快手女贼频现开发区 视频监控扒窃全程曝光

狡猾的“小偷”偷窃过程中向店主询问衣服价格

快手女贼频现开发区 视频监控扒窃全程曝光

“小偷”假装在打电话

“小偷”已经锁定目标准备下手

    青岛新闻网11月19日讯 近日有网友通过民生爆料台发帖“黄岛第一城神速女飞贼”。网友反映在开发区第一城内有一女子专偷顾客的衣物和店家的手机、财物等。

    记者电话联系到了爆料人刘女士。据刘女士称,自己是服装店的老板,前些日子自己的手机在店里被偷。起初刘女士没有怀疑,可自己的钱、物接二连三地在店里丢失,有几个顾客的财物在店里也被偷了,这才起了疑心,于是在店内装上了监控设备。刘女士向记者说,自从安上监控以后,“大盗”便现了形。“每次的盗窃过程不超过一分钟,但手法很娴熟,她很镇定,根本看不出是来偷东西的。我们这个第一城周围很多家都被偷过,也抓起来了几个。而且几乎都是惯犯。现在周边的治安那么乱,自己都不敢开店了,一天赚的钱还不够被偷的,这买卖还怎么做?”刘女士向记者说。

    目前刘女士已经向警方报案,刘女士希望相关部门改善周边的治安情况,给店主一个安全的经营环境。(民生在线记者)

-
相关链接

上一篇:乔倍尔乌龙标事件水落石出 威海药监局给答复